These aretheseries of Dried Persimon...
곶감~ Pancake 다음으로 Scone 과 깨찰빵에 넣어 보았다.
결과는 역시 성공이다.
Ingredients for scone;
30g butter ( cold, not melted ),50 g home-made yogurt, 5 gbaking powder,
Some salt,20 g sugar, somebasil and cinnamon powder
50 g milk,
70g whole wheat flour , 70 grice flour, 40 gcorn flour.
Preparation;
Whisk together flour, baking powder, herb , sugar and salt
Add cold chopped butter and mixed, and add dried persimon ( chopped )
Otherwise same as the previous method
옥수수가루맛이 어떻게 나올지 궁금.....
; 옥수수가루, 통밀,쌀가루 맛과 곶감의 천연의 맛이 어울려 그야말로 담백함과 고소함의 어울림이다.
예상밖으로 빵,쿠키를 좋아하지 않는 남편도 A+ 를 주었다.
예전엔 곶감을 좋아하지 않아서 선물로 받으면 다 나눠주곤 했는데,
나이탓인가... 천연재료의 단맛이 좋다.
기회가 되면, 대추, 고구마 도 말려서 먹어야겠다.
다음은 곶감을 썰어 넣은 깨찰빵.
쫄깃한 맛이 훨씬 더하다.
지난 월요일 반나절 휴가냈을때 한거다.
역시 커피에...
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