International Cooking
Garlic bread and Vegetable soup ; Breakfast
myradiol
2008. 3. 1. 12:48
오래간만에 아침의 여유도 누리고,
마늘빵을 구웠다.
예전 recipe ( 2007년 12월 16일 recipe 참고 ) 에서
butter 대신 olive oil, mayonnaise와 우유대신에 cream cheese 만추가 했다.
어제 남겨둔 vegetable soup 를 곁들이고...
모처럼 식탁에 앉아서 스프를 먹었다.... ( 엄마가 이글을 혹시 읽으신다면 속상해하실까? )
스프할때 삶아둔 콩도 곁들이고.
색깔은 좀 그렇지만, 정말 깊은 맛이다.
매일 quick and easy menu 만 찾다가, slow cooking 의 맛을 알아간다.
짧은 국어 실력으론 표현이 힘들다.
별로 힘들지 않고, 그냥 다른 일 하면서, 한번씩 저어주고, 물 붓고...
그럼 된다.
It's so easy than you think,
Please, Just try and enjoy it.
Don't be afraid of your mistake and bad result
Slow cook will solve each and every problems... for real~