Bakeries

Sports Bar with Cashew nuts and others ( 곡물 시리얼바 ); Quick, Easy & Healthy

myradiol 2008. 1. 8. 22:45

Parsely roll 의 발효 시간에 , 사다두고 먹지 않은 ' 책스' 을 응용하기로.

Ingredient ;

200g 책스 ( instead of cereal ), chopped or ground

50 g chopped cashew nuts, some chopped walnuts, 20g butter, 60 g oligosaccharide

10g honey, 25 g yellow sugar, 10g dried lemon peel mixture.

cereal , 캐슈넛, 호두, lemon peel 등을 볼에 담고 부수어 섞는다.

이때 냄비에 올리고당, 설탕, 꿀, 버터 넣고 달달 끓여주고.


이 두가지를 섞어서 유산지를 깐 사각틀에 담고 꾹꾹 눌러준다




190도 오븐 ( 파슬리 롤 구울때 같이 ) 에 15분 구워준다

완전히 식힌다음에 ( 잠깐 냉장고에 넣어두었다 ) 썰어주면 끝~




썰어서 접시에 담아내고





역시나 퇴근해보니 하나도 없다.

이럴줄알고 냉동실에 1/3 은 숨겨두었지... 내일 간식으로.

* Store in single layer between sheets of foil in airtight container at room temperature

... by epicurious