Cooking
Again 단호박 찹쌀케익찜, 밥통
myradiol
2007. 11. 29. 21:44
단호박 남은것 으로 다시한번 찹쌀 영양케익을 했다.
역시 달콤, 고소, 씹는맛이 일품이다.
근데 아들녀석들은 또띠아 피자가 더 좋단다...
찹쌀 200g, 율무가루 50, 올리고당 30, 포도씨유 20,
속재료; 호두, 아몬드, 크렌베리, 잣, 캐슈넛, 단호박, 팥 ( 제가 직접 졸인 것)... 너무 많이 넣었나?
역시 밥통에 취사 2번 누르고,,, 근데 이번엔 양이 좀 많았는지 윗면이 덜익었다.
후라이팬에 살짝 구웠더니... very very good...
덕분에 월요일 저녁잠도 부족 ㅎㅎ