이름이 너무 거창하다.
우리말로 하자면 소고기 ( 채끝 등심 ) 야채 굴소스 볶음 인데, 영작해봤다^^
Try to English recipe..
Serve 4
400g filet , 2 Ts oyster sauce, 1 Ts Korean rice wine or 미림 ,
1 Ts olive oil, sesame oil 2 ts,
a bit of sea salt and pepper depend on your taste.
Lovely vegetables ; broccoli and home made bean strouts ;slightly boiled in salted water
carrots, cucumbers, mushrooms, onions
my favorite baked sweet potato
And Fruit salad with kiwi sauce
인터넷으로 주문한 한우 채끝살 이다.
조금 잘게 썰어주었다.
야채도 썰어두고,
콩나물은 물주고 직접 키운거.
설탕 없이 소금 후추로만 간해도 오히려 담백하고 맛있다.
불고기의 단맛을 싫어하는 사람에게 추천.
스테이크 보다 가볍고 부드럽다.
냉장고에서 졸고 있는 사과, 배, 귤을 깨워서, 달콤한 키위소스,
여기에 캐슈넛으로 화룡점정.
Enjoy yourself~
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