오븐 팬에 물을 붓고 가열하면, 스팀 효과가 난다는 고수의 말을 듣고,
다시 찹쌀 케익을 오븐에서 시도.
준비; 내맘대로, 찹쌀 가루 200, 베이킹 파우더 1/2ts,데운 우유 200, 물 100
이번엔 코코아 가루도
그리고, 견과류 자매들, 캐슈넛, 해바라기씨, 아몬드, 오트밀
단호박 남은거 ( 이건 이전의 단호박 보다 맛이 덜했다 , 역시 원 재료가 중요하다 )
근데 이게 실패의 원인이 될줄이야...
home made 팥 졸인 것
유산지 위에 깔고
170 도 에서 30 분 스팀으로 구워냈다.
스팀 아닌것 보단 부드러운데, 밥통에 한거 보단 못하다.
역시 촉촉함이 부족하다.
아침에 먹을수 있게 포장.
근데, 우리집에선혹평....
달지도 않고, 밋밋 하단다.
난, 딱 좋은데,,
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