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Bakeries

다시 오븐에 찹쌀 타르트, 스팀 시도, but~

오븐 팬에 물을 붓고 가열하면, 스팀 효과가 난다는 고수의 말을 듣고,

다시 찹쌀 케익을 오븐에서 시도.

준비; 내맘대로, 찹쌀 가루 200, 베이킹 파우더 1/2ts,데운 우유 200, 물 100

이번엔 코코아 가루도


그리고, 견과류 자매들, 캐슈넛, 해바라기씨, 아몬드, 오트밀



단호박 남은거 ( 이건 이전의 단호박 보다 맛이 덜했다 , 역시 원 재료가 중요하다 )

근데 이게 실패의 원인이 될줄이야...



home made 팥 졸인 것



유산지 위에 깔고



170 도 에서 30 분 스팀으로 구워냈다.



스팀 아닌것 보단 부드러운데, 밥통에 한거 보단 못하다.

역시 촉촉함이 부족하다.



아침에 먹을수 있게 포장.




근데, 우리집에선혹평....

달지도 않고, 밋밋 하단다.

난, 딱 좋은데,,

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