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Korean Cooking

겨울 아침 에 먹는 생태탕

식당에서 가끔 시켜먹는 메뉴,

시원하고 매콤한 국물이 그리운 겨울아침에.

준비; 손질된 생태 2마리, 느타리 버섯, 조개살, 시금치 약간, 당근, 두부.

국물 재료- 국간장 1 큰술, 고추장 1, 고추가루 1, 소금 약간, 다시마 와 멸치 육수.




생선은 너무 빨리 넣으면 살이 부서지니까 먹기 직전에 채소, 두부랑 같이



이건 몇년전에 어떤 보험 설계사가 미안하다는 메시지와 함께 보내준것.

정통 조리사자격 준비 레시피여서 볼만 하다.




몇주째 일요일 아침 늦잠 때문에, 하루가 너무 빨리간다.